Modo de Preparo
Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
200 ml de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
1 xícara e meia de leite integral
5 colheres de sopa de amido de milho
100 g de coco seco ralado
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite condensado, o leite integral e bata por 4 minutos.
- Adicione o amido de milho e o coco ralado e bata novamente até misturar.
- Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com amido de milho.
- Polvilhe coco ralado por cima (opcional).
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 a 60 minutos.
- Faça o teste do palito: se o palito sair úmido (mas não molhado), o bolo está pronto.
- Se o bolo dourar demais e ainda estiver cru no interior, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria.
- Deixe o bolo esfriar completamente fora da geladeira antes de desenformar.