Bata os ovos bem com a essência de baunilha, quando triplicar de volume adicione a farinha e mexa devagar para não perder a aeração, unte um tabuleiro grande com papel manteiga e jogue a massa espalhando bem até ficar bem fininha, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 12 minutos, mais deixe demais pra não ressecar.
Brigadeiro de Leite Ninho:
Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar.
Montagem:
Espalhe todo o brigadeiro de leite ninho no rocambole, com a ajuda do papel manteiga vá enrolando, peneire leite em pó por cima e sirva.
O Bolo-Rolo da Padaria, em sua versão fácil e rápida, é uma sobremesa que impressiona pelo sabor e pela apresentação. Com ingredientes simples e um preparo relativamente rápido, você pode criar uma delícia tradicional que vai encantar sua família e amigos. Experimente fazer essa receita em sua casa e desfrute de momentos especiais com uma sobremesa que é a verdadeira essência da doçura e tradição brasileira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!