Bolo salgado 7 copos: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples

Postado por , no dia 18 de novembro de 2024 em Sem categoria
bolo-salgado-7-copos

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte
  • 1 pote de leite
  • 1 pote de óleo de semente
  • 1 pote de parmesão
  • 3 potes de farinha
  • 1 saqueta de fermento para tortas salgadas

Para o recheio:

  • 100 g de carne cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em pedaços (se preferir pode cozinhá-la primeiro numa panela)
  • 100 g de provolone
Bolo salgado 7 copos

Modo de preparo

Despeje 3 ovos em uma tigela, adicione 1 pote de iogurte, 1 pote de óleo e 1 pote de leite! Agora despeje 1 pote de parmesão, 3 potes de farinha e um sachê de fermento para bolos salgados.

 

Adicione a carne, o provolone e a abobrinha à mistura. Asse a 180° por 25 minutos e verifique se o bolo está pronto fazendo o teste do palito.

Dicas para um Bolo Perfeito

Substitua parte do óleo por iogurte natural para uma massa ainda mais leve.

Adicione queijo ralado à massa para um sabor extra.

Varie o recheio com presunto, queijo, carne moída ou palmito.

Despeje 3 ovos em uma tigela, adicione 1 pote de iogurte, 1 pote de óleo e 1 pote de leite! Agora despeje 1 pote de parmesão, 3 potes de farinha e um sachê de fermento para bolos salgados.

Adicione a carne, o provolone e a abobrinha à mistura. Asse a 180° por 25 minutos e verifique se o bolo está pronto fazendo o teste do palito.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!