Numa tigela coloque os ovos, e bata bem com um fouet. Adicione o óleo e bata um pouco mais.
Acrescente o leite, a farinha de trigo, e misture bem para incorporar. Coloque o sal, o açúcar e mexa bem para agregar.
Por último coloque o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Acrescente o presunto, a mussarela, a tomate, a cebola, a cebolinha verde, o orégano, o milho verde, a ervilha e a azeitona. (Reserve umas azeitonas, milho, ervilha e tomate para finalizar)
Misture tudo muito bem para envolver todos os ingredientes, despeje numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Disponha as azeitonas, o milho, a ervilha e o tomate reservados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva esse suculento bolo salgado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!