Bolo salgado bem recheado e super saboroso para substituir o jantar

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-salgado-17021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300 g)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de sopa de orégano 
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo muçarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • 1/2 lata de ervilha 
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem sementes
  • 4 pães franceses

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  2. Bata tudo muito bem com uma batedeira ou fuê até espumar bem.
  3. Adicione o sal, o orégano, o queijo parmesão ralado e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Junte o queijo muçarela, o presunto, a ervilha, as azeitonas verdes sem sementes e mexa novamente.
  5. Despedace os pães franceses e coloque-os no fundo de uma forma com furo central untada.
  6. Despeje todo o conteúdo da tigela na forma e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos.
  7. Espere amornar, desenforme e depois saboreie essa maravilha de bolo salgado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!