No liquidificador coloque o leite, o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo, o sal, e bata bem para homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet. Adicione o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Acrescente a cenoura ralada, o milho e a ervilha sem a água, a tomate picada, a cebola, o frango desfiado e o cheiro verde.
Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes, despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e se delicie com esse lindo bolo salgado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!