Refogue em uma panela 2 dentes de alho picados e 1/2 cebola picadinha.
Adicione 1 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 xícara (chá) de abobrinha ralada, 1 xícara (chá) de ervilhas, 1 xícara (chá) de brócolis picado, 1 lata de milho verde e 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado e refogue por 5 minutos.
Tempere com 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 colher (sopa) de ervas finas secas.
Deixe esfriar um pouco e adicione 3 xícaras (chá) de maionese e 1 pote de requeijão cremoso. Misture bem e reserve.
Para fazer a montagem, intercale em um refratário, camadas de pão de forma sem casca e camadas de recheio de legumes.
Para a cobertura, misture a batata cozida e espremida e a maionese e passe sobre a última camada de pão.
Para finalizar, decore com ovos cozidos e as folhas de salsa e coloque na geladeira por 3 horas, aproximadamente.
Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com esse bolo salgado maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!