Calabresa refogada, tomate, milho, cebolinha e salsinha a gosto para decorar.
Para a massa
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de maisena
½ xícara(chá) de óleo
4 ovos
1 colher(chá) de sal
½ colher(chá) de pimenta do reino
1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o azeito, a linguiça picada, a cebola ralada, misture bem e deixe refogar bem. Adicione o alho, refogue mais um pouco e retire do fogo. Reserve.
Da massa
Na batedeira coloque os ovos, o sal e a pimenta do reino. Bata por 1 minuto. Adicione o óleo, e bata mais 1 minuto.
Coloque o fermento, a farinha de trigo e a maisena e o leite. Bata tudo muito bem por mais 1 minuto.
Acrescente a linguiça refogada, a tomate, o milho, a mussarela, a cebolinha, a salsinha, misture tudo muito bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Decore a superfície com a calabresa, tomate, milho, cebolinha e salsinha a gosto e finalize com as azeitonas fatiadas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Sirva em seguida bem quentinho esse maravilhoso bolo salgado!
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