Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo
Para o bolo
1 ½ xícara(chá) de fubá
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de óleo
100 gramas de coco ralado
1 latinha de milho verde sem a água
1 vidro de leite de coco
1 colher(sopa) de fermento em pó
3 ovos
Para a decoração
100 gramas de goiabada cortada em tirinhas finas
150 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo
Do bolo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o milho verde, o leite de coco, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma tigela e adicione o fubá, o coco ralado e o fermento e misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com fubá, e disponha colheradas de requeijão por toda a superfície.
Coloque as tirinhas de goiabada por cima do requeijão, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E o bolo sem farinha de trigo mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!