Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras(chá) de mandioca crua e ralada
1 xícara(chá) de leite de coco
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione o óleo, o leite de coco, e bata um pouco mais para agregar.
Acrescente a mandioca crua e ralada, o fermento em pó e misture bem com uma colher para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de arroz e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esses maravilhoso bolo sem farinha de trigo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!