1 vidrinho de leite de coco (200ml) + 100ml de água
1 pacotinho de coco ralado (50g)
1 e ½ copo de fubá (230g)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
100ml de óleo
1 copo de açúcar (235g)
2 ovos inteiros
Modo de preparo
No liquidificador, adicione os ovos, uma pitada de sal, o óleo, a margarina, o leite de coco (complete com 100ml de água, para preencher o copo de 300ml), o coco ralado, o fubá e o açúcar. Bata por 1 minuto.
Em seguida, acrescente o fermento em pó e torne a bater ligeiramente, apenas para misturar.
Unte uma forma retangular (28cm x 18cm), untada com óleo e despeje a massa nela, dando algumas batidinhas para sair o ar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
Retire, corte em quadrados na própria assadeira, sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo sem farinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!