Separe as claras das gemas e bata as claras em neve com uma batedeira até ficar bem firme. Reserve.
Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem com a batedeira até formar um creme fofo.
Adicione o leite de coco e o coco ralado e bata novamente.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento químico em pó e misture gentilmente com um fuê.
Em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve.
Despeje a massa em uma forma (22 cm x 30 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
Da calda
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e o leite de coco e misture muito bem.
Com o bolo ainda dentro da forma, faça furinhos na massa com um palito de churrasco ou garfo para que a calda umedeça bem a massa.
Despeje a calda sobre o bolo e deixe descansar por 20 minutos.
Espalhe o coco ralado por cima do bolo e cubra com plástico filme, levando para a geladeira de um dia para o outro.
Agora é só saborear essa delícia de bolo toalha felpuda!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!