Numa vasilha coloque as claras e bata bem até obter ponto de neve. Reserve.
Na batedeira adicione as gemas, o açúcar, a essência de panetone ou laranja e a essência de baunilha.
Bata muito bem até obter um creme esbranquiçado e homogêneo. Acrescente a manteiga ou margarina e bata um pouco mais para agregar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite, e bata bem a cada adição.
Coloque as frutas cristalizadas, as uvas passas, o fermento e misture bem com um fouet. Por último coloque as claras em neve e mexa delicadamente para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma (26 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o açúcar de confeiteiro e o leite, aos poucos, e vá misturando até obter uma mistura cremosa.
Não adicione o leite de uma vez, vá adicionando até dar o ponto de uma mistura cremosa porém liquida. Leve ao microondas por 20 segundos para diluir um pouco mais.
Coloque em seguida, essa cobertura sobre o bolo para não correr o risco de endurecer.
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