Bombom aberto de uva, a sobremesa mais perfeita que você irá provar na vida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bombom aberto de uva, sobremesa, sobremesas
Bombom-aberto-de-uva-a-sobremesa-mais-perfeita-que-voce-ira-provar-na-vida-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de uvas sem sementes;
  • 2 caixas de leite condensado;
  • 4 caixinhas de creme de leite;
  • 2 barras de chocolate meio amargo;
  • 1 barra de chocolate ao leite;
  • 6 colheres de sopa de leite Ninho.

Como Fazer Bombom aberto de uva

  1. Em uma panela coloque, o leite condensado, metade do creme de leite, o leite ninho e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro mole.
  2. Em uma vasilha, coloque o restante do creme de leite, as barras de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Em uma travessa, coloque as uvas bem lavadinhas e o creme branco por cima.
  4. Finalize com a ganache e um pouco de chocolate raspado por cima! Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!