Ingredientes Creme de Confeiteiro para sobremesas em geral:
1 caixa de leite condensado;
2 caixas (a de leite condensado) de leite;
2 gemas;
2 colheres de maisena;
essência de baunilha a gosto.
Ingredientes Brigadeiro:
1 caixa de leite condensado;
2 de creme de leite;
3 colheres de chocolate em pó.
Como Fazer Creme de Confeiteiro:
Para preparar o creme é só ferver tudo (exceto a essência de baunilha pra não evaporar, essa coloque no final) em fogo baixo sempre mexendo pra não empelotar até que engrosse.
Como Fazer Brigadeiro:
Para preparar é só ferver tudo em fogo médio, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Como Montar:
Para montar coloquei o creme de confeiteiro na travessa, esperei esfriar.
em seguida coloquei os morangos bem sequinhos (pode ser uvas verdes também) depois o brigadeiro. morninho quase frio pra evitar dos morangos soltar muita água.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!