a parte de cima de 1 embalagem descartável para bolo (21cm de diâmetro)
Para a montagem
3 bandejas de morangos
Modo de preparo
Do creme
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até que estejam completamente incorporados.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver e adquira uma consistência similar à de brigadeiro mole, um ponto acima, para que fique um pouco mais consistente.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme.
Reserve para esfriar.
Da casquinha
Derreta o chocolate picado em uma vasilha no micro-ondas, conforme indicação do fabricante.
Despeje uma porção do chocolate derretido na parte superior de uma forma descartável, para cobrir uniformemente o fundo e as laterais.
Remova o excesso e leve à geladeira para firmar.
Repita esse processo mais duas vezes, garantindo que toda a superfície da forma esteja coberta de chocolate.
Da montagem
Quando a casquinha estiver firme, espalhe uma camada de creme sobre o fundo da forma e disponha os morangos inteiros sobre ele.
Siga alternando camadas de creme e morangos até utilizar todos os ingredientes.
Finalize com uma camada de chocolate derretido, certifique-se de fechar bem as laterais para selar a bombom.
Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, então desenforme em uma travessa antes de servir e desfrutar desta delícia de bombom de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!