Bombom de uva na travessa é das mais pedidas no natal e final do ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bombom-de-uva-na-travessa-receita-toda-hora-1024x688

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa

  • 1 xícara de chá de leite em pó 
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 bandeja de uvas verde sem sementes

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate picado (ao leite ou meio amargo)

Para decorar

  • raspas de chocolate 
  • uvas verdes 

Modo de preparo

  1. Para a ganache, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria
  2. Junte o creme de leite e misture bem até obter uma ganache lisa e homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e misture bem. 
  4. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. 
  5. Desligue o fogo, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar. 
  6. Espalhe as uvas pelo fundo de uma travessa e em seguida espalhe uniformemente o creme branco. 
  7. Sobre o creme branco, espalhe toda a ganache. 
  8. Decore com raspas de chocolate e uvas. 
  9. Leve à geladeira por 5 horas. 
  10. Agora é só servir e saborear esse incrível bombom de uva na travessa! Bom apetite e boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!