Bombom gigante de morango a sobremesa de páscoa mais perfeita de todas

Postado por , no dia 28 de março de 2024 em Sem categoria
bombom-gigante-26031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom gigante de morango

Para o recheio

  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó

Para a montagem

  • 800 g de chocolate fracionado
  • 3 bandejas de morango

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture bem até que todo o leite em pó se dissolva e leve a panela ao fogo baixo.
  3. Assim que engrossar bem, depois de aproximadamente 10 minutos, reserve para esfriar.

Da montagem

  1. Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate fracionado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Mexa bem após cada intervalo até que todo o chocolate derreta.
  3. Despeje uma porção do chocolate e espalhe por toda a forma que for utilizar.
  4. Escorra o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos, ou até firmar.
  5. Faça uma segunda camada de chocolate na forma seguindo o mesmo processo.
  6. Com o recheio já gelado, alterne camadas de recheio e morango, até acabar o recheio.
  7. Cubra com o restante do chocolate e leve novamente à geladeira por 6 horas para firmar bem.
  8. Desenforme o seu bombom gigante de morango e saboreie essa delícia com toda a família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!