Ingredientes da receita de bombom trufado de maracujá
Para o creme de maracujá
Polpa de 1 maracujá
1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara(chá) de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
200 gramas de chocolate branco derretido
Para a cobertura
1 caixinha de creme de leite
250 gramas de chocolate ½ amargo
Para a decoração
Granulado em flocos de chocolate branco e ½ amargo a gosto
Modo de preparo
Do creme de maracujá
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido, o suco concentrado de maracujá e a polpa de maracujá.
Bata bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Despeje num refratário oval (25 cm x 18 cm) e espalhe bem para ficar uniforme.
Leve para gelar por alguns minutos até preparar a cobertura.
Da cobertura
Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Retire o refratário da geladeira, despeje essa ganache e espalhe para ficar uniforme.
Decore toda a borda com flocos de chocolate branco e ½ amargo e leve para gelar por mais 30 minutos.
Retire da geladeira e sirva essa maravilha de bombom trufado de maracujá!
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