No liquidificador, ponha: os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau e a manteiga.
Bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter uma textura lisinha.
Passe essa mistura para uma forma (18cm de diâmetro) previamente untada e polvilhada com açúcar.
Cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar em banho-maria na boca do fogão. Coloque a forma numa panela com água até a altura de dois dedos.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo mínimo, por uns 25-35 minutos.
Decorrido esse tempo, cuidadosamente, retire a tampa, levante o papel-alumínio e fure o brigadeirão com um garfo. Se estiver limpo, retire do fogo, mas, para evitar queimaduras, espere amornar antes de tirar a forma da panela e desenformar em um prato ou, se preferir, numa travessa.
Se necessário, continue cozinhando por um pouco mais de tempo, sempre cuidando para não queimar o seu brigadeirão.
Após desenformar, decore com granulado de chocolate, sirva e desfrute do seu sensacional brigadeirão bem gelado!
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