Postado por , no dia 04 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Fazer a massa do brigadeiro, enrolar as bolinhas, colocá-las no freezer por uns 20 minutos para ficar bem firme
Enquanto isso faça o caramelo, leve ao fogo o açucar com a água, mexendo até dissolver o açúcar
Quando levantar fervura junte o vinagre e aguarde até obter ponto de caramelo claro
Desligue o fogo, espere que abaixe a espuma e banhe os doces com a ajuda de um palito de dentes e coloque sobre papel alumínio ligeiramente untado com óleo, até esfriar
Depois retire os palitos e recorte o excesso de caramelo para dar ótimo acabamento
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!