Brigadeiro de Morango

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina de morango . Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Continue a cozinhar em fogo baixo até desgrudar da panela (total cozimento cerca de 8 minutos).
  • Retire do fogo e coloque em um refratário. Deixe esfriar. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas.
  • Passe pelo açúcar refinado. Coloque em forminhas.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó de morango
  • Açúcar refinado para passar
  • Forminhas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!