Faça o café: Misture 4 colheres de sopa de café instantâneo com 20 ml de leite e mexa bem.
Prepare o leite condensado: Adicione o leite condensado ao café e mexa.
Bata o creme de leite: Bata o creme de leite fresco com uma batedeira até formar picos firmes.
Adicione o açúcar de baunilha: Adicione o açúcar de baunilha e bata para incorporar.
Incorpore o café ao creme: Adicione gradualmente a mistura de café ao creme de leite enquanto bate.
Misture e leve ao congelador: Misture tudo bem e despeje em uma forma refratária forrada com filme plástico.
Retire o ar e leve ao congelador por 3 horas.
Faça a cobertura: Misture 2 colheres de sopa de café instantâneo, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de água quente em uma tigela pequena.
Mexa até dissolver o café e o açúcar.
Bata a cobertura: Bata a mistura de café com uma batedeira até formar picos moles.
Desenforme e cubra: Desenforme a sobremesa e espalhe a cobertura uniformemente por cima.
Desfrute: Deixe a sobremesa descongelar por alguns minutos antes de servir.
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