Broa de fubá caxambu firme por fora e por dentro derrete na boca receita amanteigada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
broa-de-fuba-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de broa de fubá

  • 1 ovo
  • 2 xícaras (de chá) de fubá
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de leite integral
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de sopa) de erva-doce (opcional)
  • 1 gema (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela, 2 xícaras (de chá) de fubá, 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture com 2 colheres (de sopa) de margarina, 1 ovo e 1/2 xícara (de chá) de leite integral.
  2. Em seguida, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  3. Deixe uma distância entre as bolinhas, pois elas crescem enquanto assam.
  4. Pincele com a gema batida e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, aproximadamente.
  5. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa broa de fubá deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!