Em uma panela de preferência de fundo grosso e grande adicione o fubá, polvilho doce, açúcar e sal.
Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até que a mistura atinja fervura e adquira consistência mais espessa.
Cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e aguarde o resfriamento.
Transfira a massa para uma batedeira, com o batedor raquete, e adicione os ovos um por um, batendo vigorosamente após cada adição.
Bata até que a massa fique bem homogênea e mais densa. Acrescente o fermento em pó, batendo delicadamente em velocidade baixa. Adicione também a erva doce misturando para incorporar.
Para moldar a broa de milho, unte o fundo de uma xicara grande com fubá, adicione 1 colher (sopa) generosa da massa, agitando a xícara para modelar a broa.
Acomode as broas em uma forma previamente untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno pré-aquecido a 200-250°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar em uma grade.
Agora, é só servir e saborear a sua irresistível broa de milho!
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