Numa panela grande coloque o fubá, o polvilho doce, o açúcar, o sal, misture bem. Adicione o leite e o óleo, misture um pouco mais.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, e engrossar. Deixe cozinhar um pouco mais até desgrudar totalmente do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar bem, transfira para uma tigela, adicione os ovos e mexa muito bem amassando com as mãos até obter uma mistura homogênea.
Coloque a erva doce e o fermento em pó e misture para incorporar.
Para a modelagem da broinha, adicione 1 colher(chá) de fubá dentro de uma xícara, em seguida pegue 1 colher(sopa) de massa, coloque dentro da xícara.
Balance um pouco a xícara, para empanar a massa e disponha numa assadeira untada e polvilhada com fubá.
Repita esse processo com o restante da massa e sempre acrescentando fubá na xícara para empanar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 40 minutos ou até ficarem douradas.
Retire do forno, disponha numa grade, espere esfriar ou sirva se preferir.
E agora é só saborear essa delícia de broinha de fubá!
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