Caçarola italiana bem cremosa que parece um pudim fica irresistível e deliciosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cacarola-italiana-receita-receita-toda-hora-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola italiana

  • ¼ xícara de chá de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de coco seco ralado
  • 2 e ¼ de xícaras de chá de leite 

Modo de preparo

  1. Adicione a manteiga, os ovos, o leite, o açúcar, o coco, o queijo ralado, a farinha e o fermento no liquidificador e bata tudo por 3 minutos.
  2. Despeje a massa em uma forma retangular, untada e enfarinhada. 
  3. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, e asse por volta de 55 minutos. 
  4. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco. 
  5. Desenforme com cuidado. 
  6. Aprecie sua deliciosa caçarola italiana! Feliz natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!