Camarão internacional uma delícia apreciada em todo mundo para você fazer na sua casa

camarao-internacional-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de camarão internacional

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de camarão limpo
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 100g de ervilhas congeladas
  • 250g de arroz já cozido
  • batata palha a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com azeite.
  2. Adicione os camarões e deixe dourar.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Com o camarão pronto, entre com o creme de leite, o requeijão, ⅔ da muçarela, as ervilhas, o arroz e o presunto.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Desligue o fogo e transfira para uma travessa refratária.
  7. Espalhe o restante da muçarela por cima.
  8. Leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  9. Retire do forno e finalize com batata palha e salsinha.
  10. Sirva seu espetacular camarão internacional!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!