CANJA DE GALINHA SIMPLES – AQUECE O FRIO!

Postado por , no dia 16 de maio de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • Meio talo de alho-poró picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de peito de frango
  • 1 tomate picado
  • 1,5 L de caldo de frango ou de legumes
  • 2 batatas-inglesas grandes cortadas em cubos
  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gostoModo de preparo
    1. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.
    2. Acrescente o frango e frite até dourar.
    3. Coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar.
    4. Retire o frango, deixe ele esfriar e desfie.
    5. Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver.
    6. Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido.
    7. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
    8. Agora é só servir. Bom apetite.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!