Cardápio de natal: pavê de bis super gostoso e bem simples de preparar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-de-bis-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de bis

Para o creme branco

  • 4 gemas peneiradas
  • 1L de leite 
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo

Para a montagem

  • 1 e  ½ caixinha de bis branco e preto

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Para o creme branco, misture o leite condensado e o amido de milho em uma panela fora do fogo, até homogeneizar.
  2. Acrescente as gemas, a baunilha, o leite e misture novamente. 
  3. Em fogo baixo, mexa até começar a ferver, por aproximadamente 5 minutos. 
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  5. Para a ganache, junte o creme de leite e o chocolate picado em uma panela, leve ao fogo e mexa até obter uma ganache lisa e homogênea. 
  6. Numa travessa, espalhe uniformemente o creme branco.
  7. Cubra o tudo com bis picado.
  8. Sobre o bis, espalhe a ganache com uma espátula.
  9. Decore com pedaços de bis.
  10. Leve à geladeira até a hora de servir.
  11. Delicie-se com seu maravilhoso pavê de bis!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!