Carne assada na panela de pressão com batatas fica uma delícia perfeita para o dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-assada-na-panela-de-pressao-com-batatas-22-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne assada

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500g de mini cebola
  • 700g de maminha

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga numa panela de pressão em fogo médio.
  2. Adicione a carne e vá fritando-a, girando em todas as direções, até que doure bem por igual.
  3. Acrescente a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (começando a contar do instante em que a panela começar a apitar).
  4. Depois disso, retire a panela do fogo, tirando a pressão cuidadosamente.
  5. Na sequência, junte a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
  6. Cozinhe com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne amaciar bem.
  7. Passe para uma travessa ou para um refratário de vidro, sirva e saboreie sua apetitosa carne assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!