Carne assada na panela de pressão muito macia saborosa e fácil de fazer

Postado por , no dia 15 de agosto de 2023 em Carnes
carne-assada-no-forno-18-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne assada

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 700g de maminha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 folhas de louro
  • 500g de mini cebola
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela de pressão em fogo médio. 
  2. Adicione a carne e vá selando-a, de todos os lados, até ficar bem dourada. 
  3. Acrescente a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos (começando a contar o tempo a partir do momento em que a panela começar a fazer barulho). 
  4. Retire a pressão com cuidado, já com a panela fora do fogo. 
  5. Na sequência, coloque a mini cebola, o alecrim e as folhas de louro. 
  6. Cozinhe com a panela aberta durante mais 15 minutos ou até a carne amaciar bem. 
  7. Passe para um refratário de vidro ou travessa, sirva e saboreie sua apetitosa carne assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!