Carne cozida com mandioca muito saborosa e perfeita para o almoço em família

Postado por , no dia 19 de agosto de 2023 em Carnes
carne-cozida-com-mandioca-15-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne cozida com mandioca

  • 1 kg de maçã de peito bovino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de cebola média picada
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de mandioca
  • cheiro-verde, colorau, pimenta calabresa, pimenta de cheiro, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • água fervente q.b.

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga até dourar.
  2. Acrescente a carne e deixe fritar até selar bem por todos os lados.
  3. Tempere com a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, a pimenta de cheiro, o sal e o colorau.
  4. Deixe a carne cozinhar até que a água seque por completo e adicione a água fervente até praticamente cobrir a carne.
  5. Deixe a carne cozinhar por 20 minutos na pressão, espere a pressão sair e adicione a mandioca.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos na pressão e acerte o tempero se achar necessário.
  7. Agora é só finalizar com cheiro-verde e saborear essa delícia de carne cozida na mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!