Carne moída à parmegiana deliciosa econômica e perfeita para servir no almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
carne-moida-a-parmegiana-23-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • 500g de carne moída
  • 2 batatas 
  • ½  cebola 
  • 2 dentes de alho
  • ½  colher de sopa rasa de sal
  • ½  colher de chá rasa de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara chá de requeijão cremoso
  • 6 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 150g de muçarela fatiada
  • 50g de mussarela ralada (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a carne para cozinhar.
  2. Quando estiver soltinha e completamente cozida, desligue o fogo e reserve.
  3. Higienize, descasque e leve as batatas para cozinhar em água fervente.
  4. Quando estiverem macias, escorra a água e amasse bem as batatas.
  5. Em uma tigela, adicione a carne, a batata, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, a muçarela ralada e o cheiro-verde. Misture muito bem.
  6. Acomode a carne em uma forma untada com óleo ou manteiga.
  7. Sobre a carne, espalhe metade do molho de tomate.
  8. Faça uma camada de muçarela fatiada e cubra com o restante do molho.
  9. Polvilhe muçarela ralada.
  10. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.
  11. Agora é só se deliciar com essa maravilhosa carne moída à parmegiana! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!