Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
500g de carne moída
2 batatas
½ cebola
2 dentes de alho
½ colher de sopa rasa de sal
½ colher de chá rasa de pimenta-do-reino
¼ de xícara chá de requeijão cremoso
6 colheres de sopa de cheiro-verde picado
100g de muçarela ralada
1 xícara de chá de molho de tomate
150g de muçarela fatiada
50g de mussarela ralada (para finalizar)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a carne para cozinhar.
Quando estiver soltinha e completamente cozida, desligue o fogo e reserve.
Higienize, descasque e leve as batatas para cozinhar em água fervente.
Quando estiverem macias, escorra a água e amasse bem as batatas.
Em uma tigela, adicione a carne, a batata, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, a muçarela ralada e o cheiro-verde. Misture muito bem.
Acomode a carne em uma forma untada com óleo ou manteiga.
Sobre a carne, espalhe metade do molho de tomate.
Faça uma camada de muçarela fatiada e cubra com o restante do molho.
Polvilhe muçarela ralada.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.
Agora é só se deliciar com essa maravilhosa carne moída à parmegiana! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!