Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
500g de carne moída
2 batatas
150g de muçarela fatiada
6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de molho de tomate
¼ de xícara (chá) de requeijão cremoso
½ colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
50g de muçarela ralada (para finalizar)
100g de muçarela ralada
½ cebola
½ colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo
Cozinhe a carne moída numa panela sem colocar nada, nem tempero e nem óleo e reserve quando estiver bem cozida e soltinha.
Cozinhe as batatas em água fervente após lavar e descascar.
Amasse bem as batatas quando estiverem macias, depois de escorrer a água.
Numa tigela, misture a carne, a batata, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, a muçarela ralada e o cheiro-verde até ficar bem homogêneo.
Unte uma forma com óleo ou manteiga e distribua a carne sobre ela.
Cubra a carne com a metade do molho de tomate e faça uma camada de muçarela fatiada por cima.
Coloque o restante do molho sobre o queijo e polvilhe muçarela ralada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Sua fantástica carne moída à parmegiana está pronta para ser saboreada! Aproveite essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!