Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
½ cebola média picada
150g de queijo muçarela ralada
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
500g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
150g de queijo muçarela fatiado
¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 batatas médias
2 dentes de alho picadinhos
½ colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Em uma panela sem óleo, em fogo baixo, vá fritando a carne moída, até ficar bem soltinha. Reserve.
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra a água e esmague as batatas.
Pegue a carne moída e misture com as batatas esmagadas, temperando com: cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
Adicione o requeijão cremoso e também ⅔ do queijo muçarela ralado, depois misture bem até obter uma mistura homogênea.
Espalhe a mistura numa assadeira untada, nivelando-a bem.
Use a metade do molho de tomate para cobrir e em seguida com a muçarela fatiada. Adicione o que restou do molho de tomate e faça a finalização a muçarela ralada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
Sirva e desfrute da sua deliciosa carne moída à parmegiana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!