Aqueça o óleo numa panela, em fogo médio, e refogue o pimentão, a cebola e o alho, mexendo bem até ficarem dourados.
Junte a carne moída e continue mexendo, até refogar um pouquinho. Tempere com sal, pimenta calabresa e páprica defumada, mexa bem, tampe a panela e cozinhe.
Desligue o fogo e deixe reservada.
Do creme
Adicione o milho-verde, o creme de leite e o sal no liquidificador. Ligue e bata super bem durante 2 minutos, até ficar cremoso.
Montagem
Passe a carne moída refogada para uma travessa, nivele e utilize o creme de milho para cobrir tudo.
Polvilhe a muçarela ralada e gratine em forno pré-aquecido a 200°C.
Tire do forno, sirva e aproveite essa maravilha de carne moída ao forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!