Carne moída cremosa agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-cremosa-12-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • pimenta calabresa (a gosto)
  • páprica defumada (a gosto)
  • 200g de milho-verde em conserva escorrido
  • ½ pimentão picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 400g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
  • 150g de muçarela ralada
  • sal (a gosto)
  • ½ cebola picadinha

Modo de preparo

  1. Pegue uma panela, coloque o óleo, aqueça e doure a cebola, o pimentão e o alho. 
  2. Junte a carne moída e utilize: sal, pimenta calabresa e páprica defumada para temperar. 
  3. Tampe a panela e leve para cozinhar, apagando o fogo depois e reservando. 
  4. Adicione no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite e sal a gosto. 
  5. Vá batendo até formar um creme liso. 
  6. Despeje a carne moída em uma travessa refratária de vidro e cubra com o creme. 
  7. Salpique a muçarela ralada por cima do creme. 
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar. 
  9. Sirva e saboreie essa maravilha de carne moída cremosa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!