2 xícaras(chá) de molho de tomate (temperado com ¼ colher (chá) rasa de sal, ½ colher (chá) rasa de açúcar e 1 colher (chá) rasa de orégano)
½ xícara(chá) de cebola ralada e espremida
½ xícara(chá) de requeijão cremoso
¼ xícara(chá) de cebolinha picada
¼ xícara(chá) de salsinha picada
1 colher(sopa) rasa de sal
½ colher(sopa) rasa de alho ralado
1 colher(chá) rasa de pimenta do reino
70 gramas de mussarela ralada para decorar
Modo de preparo
Numa frigideira coloque a carne moída, leve ao fogo médio e deixe refogar até ficar soltinha e cozinhar um pouco.
Não coloque nada na frigideira, somente a carne moída para refogar.
Depois da carne moída refogada, transfira para uma vasilha, adicione a batata amassada, a cebola ralada e espremida, o alho ralado, o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o requeijão cremoso, a salsinha, a cebolinha e a mussarela ralada (200 gramas). Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (34 cm x 24 cm) untada com manteiga e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com metade do molho de tomate temperado.
Coloque a mussarela fatiada (250 gramas) e o restante do molho. Finalize com a mussarela ralada (70 gramas).
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
E agora se delicie com essa maravilhosa carne moída de forno!
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