Carne moída na travessa prática e gostosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carne moída na travessa, Carnes e Aves
Carne-moida-na-travessa-pratica-e-gostosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de carne moída;
  • ½ xícara de farinha de rosca;
  • 2 ovos;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cebola média picada;
  • ½ maço de cheiro-verde bem picadinho;
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.

Ingredientes recheio:

  • 200g de muçarela fatiada;
  • 200g de calabresa cortada cubos ou rodelas;
  • 2 tomates cortados em cubinhos;
  • ½ maço de cheiro-verde picadinho.

Como Fazer Carne moída na travessa:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, o alho, a cebola e o cheiro verde.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Adicione metade dessa mistura de carne moída em uma travessa ou assadeira untada.
  4. Sobre essa primeira camada, distribua as fatias de muçarela, a calabresa e o tomate e o cheiro-verde picado.
  5. Cubra com o restante de carne moída.
  6. Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.
  8. Agora é só servir e saborear sua carne moída na travessa. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!