Carne moída na travessa um prato econômico e prático para o almoço da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-na-travessa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída na travessa

Para a carne moída

  • 500g de carne moída
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • ½ maço de cheiro-verde bem picadinho
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Para o recheio

  • 200g de muçarela fatiada
  • 200g de calabresa cortada cubos ou rodelas
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • ½ maço de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, o alho, a cebola e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Adicione metade dessa mistura de carne moída em uma travessa ou assadeira untada.
  3. Sobre essa primeira camada, distribua as fatias de muçarela, a calabresa e o tomate e o cheiro-verde picado.
  4. Cubra com o restante de carne moída.
  5. Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.
  7. Agora é só servir e saborear sua carne moída na travessa. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!