Carne moída no forno recheada com muçarela um prato econômico e delicioso pra agradar toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída no forno

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 cebola picadinha
  • 2 ovos inteiros
  • 300g de muçarela
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 300g de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 copo de requeijão
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 600g de carne moída
  • sal (a gosto)
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, as batatas espremidas, os ovos, a farinha de rosca, o alho, a cebola e o azeite.
  2. Utilize: sal, páprica picante, pimenta calabresa, colorau, orégano e cheiro-verde para temperar.
  3. Mexa bem até ficar uma massa uniforme.
  4. Espalhe um pouco menos da metade da massa em uma forma untada.
  5. Por cima da massa, coloque o requeijão, o tomate e metade da muçarela.
  6. Use o que o restou da massa para cobrir.
  7. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C durante 30 minutos.
  8. Tire o papel-alumínio e coloque por cima da carne molho de tomate e o que restou da muçarela.
  9. Deixe no forno por mais 20 minutos.
  10. Sua apetitosa carne moída no forno está pronta para ser servida e saboreada! Aproveite essa maravilha!
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