Numa panela em fogo médio, coloque as batatas amassadas, o requeijão, a manteiga, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal.
Misture bem, e deixe no fogo por 2 minutos para incorporar. Transfira o purê para um refratário retangular, faça marcas como se estivesse dividindo o purê em 6 partes.
Coloque numa tigela a carne moída, acrescente o alho, o cheiro verde, a cebola picada, a farinha de rosca, pimenta do reino, noz moscada e o sal.
Misture bem com as mãos até obter uma massinha homogênea.
Montagem
Pegue uma porção de carne moída, abra na palma da mão, coloque uma fatia dobrada de mussarela e feche modelando uma bola.
Disponha esse bolinho de carne numa das partes desenhadas no purê. Repita o processo com o restante da carne moída. No total serão 6 bolinhos grandes.
Cubra com o molho de tomate por toda a superfície. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Depois desse tempo, abra o forno, retire o papel alumínio, cubra com o restante da mussarela, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve novamente ao forno para gratinar.
Retire do forno e se delicie com essa delícia de carne moída recheada!
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