Carne recheada de Natal um prato econômico e delicioso para a ceia de Natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne recheada

  • 1 peça de lagarto de 2kg (aproximadamente)
  • 300g de bacon em fatias
  • 1 cenoura em palitos
  • vagem (a gosto)
  • 2 cebolas fatiadas
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 dente de alho picado
  • azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque o lagarto sobre uma tábua e, com uma faca, abra-o em formato de manta.
  2. Comece dispondo sobre a carne as fatias de bacon, depois as cenouras, a vagem e as cebolas.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Feche o lagarto e amarre toda a peça com barbante.
  5. Coloque em uma assadeira, com o lado do corte para baixo.
  6. Esfregue o alho picado por toda a extensão da carne.
  7. Tempere agora toda a parte externa com sal e pimenta-do-reino e regue com azeite.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 2 horas.
  9. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 40 minutos ou até dourar.
  10. Após assar, retire do forno, cubra novamente com papel alumínio e deixe descansar por mais 40 minutos.
  11. Coloque em uma travessa e sirva essa incrível carne recheada!
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