Carne recheada na panela de pressão com bacon calabresa e cenoura uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-recheada-na-panela-de-pressao-receita-toda-hora-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne recheada na panela de pressão

  • 1 peça de maminha
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 1 cenoura
  • 100g de bacon
  • azeite q. b.
  • 1 dente de alho
  • ½ colher de chá de orégano
  • 1 sachê de tempero pronto para carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com uma faca, faça três perfurações na peça de maminha, no sentido do comprimento. 
  2. No furo maior, coloque a calabresa. 
  3. Nos outros dois furos, coloque o bacon e metade da cenoura em cada. 
  4. Amarre toda a peça com barbante, para ficar bem firme. 
  5. Misture o alho, o sal, o orégano, o tempero pronto e o vinagre. 
  6. Passe essa mistura por toda a carne. 
  7. Passe o azeite em uma panela de pressão e forre-a com as rodelas de cebola. 
  8. Coloque a peça de maminha sobre as cebolas. 
  9. Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos. 
  10. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
  11. Retire a carne da panela, corte os barbantes e retorne à panela em fogo alto para selar, dos dois lados. 
  12. Agora é só servir essa maravilha de carne recheada na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!