Chantilly de chocolate, para rechear e cobrir seus bolos e sobremesas, muito fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Chantilly de chocolate, sobremesa, sobremesas
Chantilly-de-Chocolate-Super-Cremoso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 litro de chantilly pronto bem gelado;
  • 40 gramas de leite Ninho;
  • 50 gramas de chocolate em pó (50% cacau).

Como Fazer Chantilly de chocolate:

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (os secos, peneirados) e misture bem.
  2. Leve para a batedeira (use o batedor to tipo globo) e bata em velocidade baixa.
  3. Assim que começar a engrossar, aumente a velocidade.
  4. Conforme vai firmando, vá aumentando a velocidade até chegar na máxima.
  5. Quando o chantilly estiver quase todo preso na espátula da batedeira, é porque atingiu o ponto correto.
  6. Agora é só utilizar nas suas receitas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!