Chantininho (Chantilly Com Leite Ninho) Cobertura Perfeita Que Não Derrete Fora Da Geladeira

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes:

500ml de chantilly gelado
8 colheres (de sopa) de leite em pó (150g)
150ml de leite condensado bem gelado

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira, misture com uma espátula até dissolver o leite

 em pó, leve para bater.
Comece batendo em velocidade baixa, bata por alguns segundos e aumente para a velocidade média, depois de bater mais alguns segundos deixe na velocidade máxima batendo até dar o ponto.
O ponto vai ser quando o creme ficar bem consistente, começar a grudar nas laterais e no batedor, e começa a ficar um espaço no meio da tigela.
Desligue a batedeira. Com uma espátula mexa as laterais e o fundo e depois coloque para bater por mais alguns segundos. Depois é só colorir e usar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!