Chapéu de Velho lá do interior de Minas, receita clássica! Macio por dentro e crocante por fora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Sem categoria
hapeu-de-Velho-la-do-interior-de-Minasreceita-classica-Macio-por-dentro-e-crocante-por-fora

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 200ml de óleo
  • 100ml de água
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela para decorar
  • Medida da xícara 240ml

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Após a massa ser batida, é colocada em uma assadeira untada com óleo e é adicionado queijo mussarela ralado por cima.
  3. O biscoito é assado em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
  4. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!