Charutinho de massa levinha que se desfaz na boca, o lanche perfeito existe veja a receita

Postado por , no dia 13 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-06-13 às 15.46.26

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 130 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 c. (de café) de canela em pó
  • limão (sumo e raspa)
  • dl de água fria
  • farinha q.b.
  • óleo q.b.
  • canela q.b.
  • açúcar q.b.
  • sal q.b.

PREPARAÇÃO

Junte o açúcar, a farinha, a canela, o sumo, raspa de meio limão e a água; amasse bem. Adicione uma pitada de sal e amasse mais um pouco.

Estenda a massa, sobre uma superfície enfarinhada e com a ajuda de um rolo de cozinha, até formar um retângulo.

Corte a massa em tiras e frite-as em óleo bem quente. Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe-as com bastante canela e açúcar.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!