Cheesecake com calda de frutas do bosque

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Frutas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Pressione contra uma forma a mistura da bolacha com a margarina derretida e faça com que forme uma camada homogênea. Preaqueça o forno a 180 ºC e asse a massa por 10 minutos até começar a dourar. Deixe esfriar. Abaixe o forno para 160 ºC.
      Na batedeira bata o creamcheese com o açúcar. Adicione o creme de leite fresco e os ovos (um de cada vez). Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão sem bater. Coloque esse creme sobre a massa já assada. Asse em banho Maria a 160 ºC até que fique firme nas bordas.
      Para fazer a calda de frutas vermelhas coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio e deixe que ferva 10 minutos. Sirva o cheesecake com a calda por cima.
Ingredientes
  • . 1 pacote de bolacha de leite triturada no liquidificador
  • . 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • Recheio
  • . 180 g de açúcar
  • . 4 caixas de cream cheese
  • . 180 ml de creme de leite fresco
  • . 4 ovos
  • . Raspas de limão siciliano
  • . 2 colheres (sopa) de baunilha
  • Calda
  • . 1 xícara de 2 tipos de frutas do bosque (amoras, framboesas, mirtilo ou morangos) frescas ou congeladas
  • . 1 xícara de água
  • . ½ xícara de açúcar
  • . 1 canela em pau
  • . 3 cravos da índia
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