Pressione contra uma forma a mistura da bolacha com a margarina derretida e faça com que forme uma camada homogênea. Preaqueça o forno a 180 ºC e asse a massa por 10 minutos até começar a dourar. Deixe esfriar. Abaixe o forno para 160 ºC.
Na batedeira bata o creamcheese com o açúcar. Adicione o creme de leite fresco e os ovos (um de cada vez). Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão sem bater. Coloque esse creme sobre a massa já assada. Asse em banho Maria a 160 ºC até que fique firme nas bordas.
Para fazer a calda de frutas vermelhas coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio e deixe que ferva 10 minutos. Sirva o cheesecake com a calda por cima.
Ingredientes
. 1 pacote de bolacha de leite triturada no liquidificador
. 3 colheres de sopa de margarina derretida
Recheio
. 180 g de açúcar
. 4 caixas de cream cheese
. 180 ml de creme de leite fresco
. 4 ovos
. Raspas de limão siciliano
. 2 colheres (sopa) de baunilha
Calda
. 1 xícara de 2 tipos de frutas do bosque (amoras, framboesas, mirtilo ou morangos) frescas ou congeladas
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